fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Брэк по-чемпионски...

В боксе есть команда БРЭК! Кто знает, по этой команде, схватившиеся в клинче боксеры, должны прекратить схватку и сделать каждый шаг назад. И все бы вроде бы справедливо и прекратить, и сделать шаг назад, кроме случая, когда неквалифицированный или ангажированный судья, останавливает бой, когда боксеры находятся вблизи одного из углов. В этом случае, один из боксеров в результате этой команды, самой по себе нейтральной, получает существенное преимущество потому, что, сделав шаг назад его оппонент оказывается в углу ринга, что существенно ухудшает позицию и возможность для маневра.
И боксер начинающий, делает это шаг назад, по требованию судьи, чем приводит себя в состояние отыгрывающегося…. Боксер профессионал, оказавшись в этой ситуации вблизи угла, делает шаг в сторону и шаг или два вперед, чтобы оказаться ближе к центру и развернувшись к сопернику выполнить шаг назад, тем самым улучшив свое положение. Вынужденный выполнить команду соперник, развернувшийся в Вашу сторону и оказавшись, тем самым, спиной к канатам, выполнив команду БРЭК, поданную ангажированным им судьей, неизбежно оказывается в тактически проигрышной позиции…
О чем это я. Надо сказать, что я здорово недооценил интеллектуальный потенциал команды Путина. Отказавшись высылать дипломатов, он сделал тот самый гроссмейстерский или чемпионский шаг в сторону и вперед.
Весь мир ожидал от него симметричного ответа. CNN даже фейковую информацию распустила о закрытой в ответ школе, остальные западные СМИ, подавая информацию об ответе Путина, находятся в состоянии тихого охреневания и публикуют ее без редакционных комментариев, которые наверняка были заранее заготовлены на симметричный ответ... А Путин, сохранив для себя весь спектр возможностей для ответа, сделал ход, после которого у противника не остается шансов, не сделать шаг назад...
Браво!
Tags: Анализ ситуации, Путин, Россия, США
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments