fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

Спасибо, что не ввели санкции за Бабченко…

Отрывки из разговора с самим собой…
....
- Ну и что это был за фарс? Кого подставили? Ведь понятно же, что ни Луценко, ни Грицак самостоятельно такой идиотизм устроить не могли…
- В администрации уже давно две конкурирующие группы – одна ориентированная на Европу и вторая на США… Американская группа этот цирк и устроила по образу и подобию Солсбери. Но парадокс в том, что они, как всегда на Украине, перебдели. В погоне за максимальным медиа и политическим эффектом они не выдержали даже минимально принятые в таких случаях в приличном обществе условия – ну не может быть сутки интервал между постановочной смертью и воскрешением и это знает любой, кто хоть раз такие операции планировал и проводил… Такое впечатление, что они даже кино не смотрят… Планированием занимались дилетанты-идиоты и судя по спичу Луценко на пресс-конференции он сам или ему подобный …
[Spoiler (click to open)]Но дело в том, что Юра привык мыслить масштабами райотдела максимум… Они не просчитали то, что подставили пол Европы ухитрившись между делом подставить и Штайнмаера и Германию. Дело в том, что Штайнмайер в это время был на Украине и его вынудили отреагировать на эту новость…
А теперь МИД ожидает по меньшей мере 11 нот… Высказались-то против России очень многие и достаточно резко. А теперь мало того, что МИДы вынуждены приносить извинения России, так и имидж власти упал ниже плинтуса и это повлечет за собой вполне конкретные последствия.
- Ты имеешь ввиду отставку Климкина?
- Нет. В этой ситуации он, как и Гройсман, были в числе непосвященных… Я думаю, что будет понижено украинское представительство на европейских мероприятиях и отменены несколько визитов и в Европе и сюда… Плюс несколько звонков Порошенко лично… И вот после этого головы действительно полетят. И в этот раз независимо от того согласовывали ли с ним предварительно операцию или нет. И Луценко тут один из первых на вылет. Его желание понравиться американцам и продемонстрировать важность, полезность и профессионализм подставила и Порошенко, и страну и всю власть вместе взятую. Порошенко дали шанс, включили в кольцо событий – Солсбери, МН-17, обострение на Донбассе, обострение в Сирии, Бабченко – цель понятна – перед чемпионатом создать максимально негативный фон, плюс подходит очередное продление санкций… И тут такой облом, который ломает тщательно выстроенную логику инфоповодов. Причем не только Украине как таковой. Эти идиоты не поняли до конца того, что сотворили – они передали в руки России стратегическое преимущество – теперь любое обвинение в чем-либо России будет натыкаться на абсолютно законный ответ российского МИДа – спасибо, что не ввели санкции за Бабченко…
Они пытались провести стратегического уровня дезинформацию, а, как говорил персонаж Даля в Варианте «Омега», этим передали стратегического уровня информацию… Эти дебилы не понимают, что теперь любым материалам следствия НИКТО НЕ ПОВЕРИТ...
- А Авакова это не коснется?
- Не думаю. Если ты заметил, он, в последнее время, в телевизор не лезет, без нужды не выступает… Короче сидит в засаде, чтобы в нужный момент предложить свои услуги победителю…
......

Теперь несколько комментариев … Благодаря истории с Бабченко дал серьезную трещину механизм, который тщательно выстраивали вокруг России. Начиная с истории ВАДА, с Солсбери, с «химических атак» в Сирии, с событий на Донбассе и т.д. тщательно и очень продуманно выстраивался международный механизм, позволяющий без суда назначить виновного, и он достаточно часто срабатывал. И в основе его лежало то, что если медиа сообщили, то профессиональное расследование проводить не надо. Если медиа сообщили, то событие произошло и на него могут реагировать политики и правительства и принимать на этом основании политические решения… История с Бабченко – облом этой системы и теперь любой европейский политик 10 раз подумает, прежде чем принимать решения на основании информации из СМИ, особенно украинских…




Tags: Анализ ситуации, ЗДОБУЛЫ, Порошенко, Скандал, Украина, с дураками, с политикой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments