fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Это не критика Путина – это ненависть к России…

Послушал сегодня спор в прямом эфире между украинским политологом Олегом Волошиным и российским политологом, как его представили, Игорем Эйдманом…

Надо сказать, что подобной ненависти к собственной стране со стороны представителя либеральной российской тусовки я не слышал давно. Мне сложно понять, как человек, как по мне, уже наговоривший и написавший лет на 15 строгого режима и это при теперешнем очень либеральном отношении к оппозиции!, а при другой власти он бы просто, в лучшем случае, не дай бог, или выступал бы пожизненно перед внимательной аудиторией какого-нибудь чукотского дома для умалишенных или потерял бы возможность не только говорить на публике, но и лицезреть ее, еще получает площадки для выступлений…

Поразительно, но отнюдь не русофил, украинский вменяемый политолог дает ему абсолютно точную характеристику, вынесенную в заглавие: «Это не критика Путина – это ненависть к России…»

[Spoiler (click to open)]Мне непонятна цель предоставления трибун в России таким персонажам.  Совершенно непонятна. До пламенного трибуна он не дорос, до идеолога сопротивления режиму тоже. Для понимания достаточно краткой аннотации его книги - В книге содержится авторская футурологическая концепция будущего «интернет-общества», основанного на прямой демократии, свободном распространении информации, на горизонтальных не иерархических социальных связях, без частной собственности и наемного труда, эксплуатации и манипуляции.

И почему, кстати, его называют российским политологом мне тоже непонятно. Он с 2011 живет в Германии и публикуется на ресурсах Каспарова, кроме «Эха Москвы», конечно…
Почему такие приглашаются на украинские ТВ каналы – понятно, я думаю. Но даже на Украине вменяемые телеведущие и гости в студии понимают с кем они имеют дело.

Я предлагаю самим оценить Волошина и Эйдмана, чтобы понять на сколько мерзко звучат слова «российского политолога»…
Я не буду приводить ссылки на его публикации – в сети достаточно технических средств, чтобы их найти, но одна из последних, безусловно, на мой взгляд, имеющая состав преступления, под катом.

[Spoiler (click to open)]
Игорь Эйдман, социолог

Свадебный людоед: зачем Европа дружит с массовым убийцей Путиным

Приглашая людоеда на свадьбу, нельзя быть уверенным, что он не захочет закусить тобой.
Раньше было такое понятие — «свадебный генерал». В мещанской среде считалось престижным приглашать на свадьбы высокопоставленных (пусть и в прошлом) гостей. Сейчас у европейских мещан начинается новое поветрие. Входит в моду «свадебный террорист». Почему бы не пригласить на свадьбу массового убийцу и не станцевать с ним веселый тирольский танец? Это же так оригинально, так щекочет нервы. Первая брачная ночь после столь острого переживания, наверное, будет особенно зажигательной.
Не повезло людоедам Бокассе и Иди Амину — не дожили. А то бы они теперь по свадьбам европейских политиков вместе с Путиным мотались.

Австрийский министр иностранных дел — взрослая неплохо образованная женщина и информацию не из программ Киселева черпает. Она не может не знать, что малайзийский Боинг сбит российскими военными, стрелявшими по приказу своего главнокомандующего. Она не может не знать, что Путин — массовый убийца. Почему же она приглашает его на свадьбу и танцует с ним, как с добрым дядюшкой по материнской линии? Рискну предположить — ей просто наплевать на жертвы, а дружить с Путиным — выгодно. Видимо, такая теперь элита в Европе пошла, начисто лишенная нравственного чувства и элементарной человеческой брезгливости.

Говорят, карма все-таки существует. Все может быть. У благословленной Путиным высокопоставленной австрийской четы появятся дети (сейчас в возрасте госпожи Кнайсель это случается). Родители полетят с ними в отпуск. А самолет, пролетающий над очередной «зоной российских интересов», не дай бог собьет какая-нибудь случайная путинская ракета.

В такой ситуации может оказаться кто угодно, вне зависимости от места жительства, статуса и национальности. Приглашая людоеда на свадьбу, нельзя быть уверенным, что он не захочет закусить тобой.

Вообще диалог с Волошиным интересен сам по себе, особенно, когда он дает характеристику выступающему перед ним украинскому политологу, заявившему, что украинская армия под прикрытием американской авиации легко захватит Донбасс… Да и по Боровому Волошин тоже правильно прошелся.

Диалог с Эйдманом с 25мин 25 сек и дальше, хотя можно и с самого начала, но там немного украинского …
Очень рекомендую!!! Особенно тем, кто считает, что на Украине уже не с кем разговаривать...






Tags: Анализ ситуации, Россия, Украина, вопросы интерпретации, до дна далеко, технологии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments