fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

А русские еще коварнее...



Послушал интервью с Бошировым и Петровым… И сразу напрашивается множество вопросов, которые, если и были освещены, а Симоньян, безусловно, профи и не могла их не задать, но в опубликованную часть интервью не попали и возможно будут опубликованы позже…

[Spoiler (click to open)]В нете уже гуляет куча не заданных вопросов, основная масса которых, на мой взгляд, детский лепет на лужайке, включая супер страшный вопрос от Венедиктова - просьба предъявить паспорта с определенным номером.
Паспорта не предъявлены и причин может быть несколько – в реальности их номера другие, а англичане опубликовали фальшивку с тем, чтобы, если ребята из ГРУ, а ГРУ  "по определению" тупое,  – им были бы сделаны паспорта с «английскими номерами» и предъявлены миру. И тут-то англичане показали бы настоящие паспорта и это было бы бесспорным доказательством того, что ребята работают на спецслужбы. Это первый вариант.

И второй. Паспорта реальные. С визами и отметками о пересечении границ. А не предъявлены сразу для того, чтобы англичане, отрицая очевидное, влезли в дерьмо еще больше.

Можно набросать еще пару вариантов, но все они, по большому счету, производные от этих двух.

Поэтому причины дозирования информации могут быть совершенно разные. И одна из них та, что Великобритания, начав компанию по дезинформации, несомненно просчитывала ответные ходы, включая предъявление персонажей общественности и их доказательное оправдание в непричастности к покушению на убийство. И собственную реакцию на это тоже готовила заранее.

И закладка этому была сделана давно, когда заговорили о целой группе, засланной для убийства, а в последнее время и получившей название - «Чистильщики». Название явно из американских блокбастеров, но не в этом суть.

Говоря о группе, англичане намекают на заранее спланированное распределение ролей. И могу побиться об заклад, что когда их прижмут с тем, что эти два персонажа не имеют к убийству никакого отношения, они скажут, что да, эти двое да, не убивали, но участвовали в операции прикрытия, своим подозрительным поведением отвлекая силы и средства полиции и спецслужб, вместо того, чтобы они занимались действительными убийцами… Более того, если и это не прокатит, то возникнет еще один пласт – англичане начнут искать того, кто посоветовал ребятам смотаться в Солсбери, чтобы полюбоваться красотами древнего храма – ведь их, ни в чем не повинных гражданских, страшное, зловещее и преступное ГРУ могло использовать втемную…

Т.е. русские еще коварнее…



Tags: Анализ ситуации, Великобритания, Провокация, Россия, Солсбери, вопросы интерпретации, думать полезно
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments