fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Россия несопоставимо сильнее Европы... (С)

Я уже несколько раз писал, что появление в эфире или на страницах газет больших материалов Сергея Караганова, очень информированного человека, совсем неспроста, особенно, когда они появляются на 2-х языках с интервалом в неделю... Мне не хочется впадать в конспирологию, но приведенное ниже интервью- это, на мой взгляд, ответ на вопросы, которые волнуют многих, особенно после Мюнхенской конференции.

Очень интересный и глубокий прогноз о Европе, ее месте в мире и ее закате, о восстановлении отношений с Россией на совершенно новой основе, о России и ее возрождении, об Украине и о том, кто и почему произвел переворот в 2014 и о том, когда закончится этот бардак там. О том, кто наведет порядок на Украине и что приведет к смене тамошних элит…
Короче, оч-ч-ч-чень рекомендую!!!



Под катом еще одно интервью, на мой взгляд, не менее информативное, но скорее ориентированное на российского слушателя, тогда когда первое ориентировано, несомненно, на Запад.
[Spoiler (click to open)]





Tags: Анализ ситуации, Великобритания, Германия, ЕС, Европа, Киссинджер, Надо знать!, Профессиональное мнение, Россия, СССР, Тренд пошел!, Украина, вопросы теории, предупреждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments