fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Выбрали форму. Не выбрали содержание.

Долгое время не оставляло ощущение, что Зеленского я уже где-то видел. Не в смысле человеческом – видел где-то, а в смысле образа. Он действительно выглядит как человек, говорит как человек, а вот действует, как аватар. Кто не помнит, в фильме Джеймса Кэмерона "Аватар", это человекоподобное существо, не имеющее собственных мозгов, которое выглядит, как абориген, ходит как абориген, говорит, как абориген, но управляется дистанционно за много километров человеком, который думает и действует за него.

Я уже писал о том, что одно дело находиться в рамках образа, который тебе пишут и придумывают другие и совсем другое дело действовать в рамках того же образа, но в реальной жизни. Тогда вся пустота и фальшивость становится видна невооруженным взглядом. Действительно, во время избирательной кампании за него говорили и действовали другие, не говоря толком ничего, он многозначительно, в основном, молчал, предоставляя аудитории додумать за него, и украинцы выбрали…

Выбрали форму. Не выбрали содержание.

[Spoiler (click to open)]В первый раз, как мне кажется, управляющий аватаром Зеленского конгломерат, привел в жизнь конструкцию, в которой каждый зритель видел что-то свое и это свое выбирал. На том этапе казалось, что все недоговорки в речах команды, трактовались в пользу Аватара – избирательный процесс, понятно, можно говорить не все и т.д., а не в пользу избирателей, жадно ловящих звук, взгляд, гримасу – какое-то действие, позволяющее представить себе, что кандидат говорит одно, а сам держит дулю в кармане и вот после выборов он эту дулю достанет и всем покажет… Каждый голосовал не за кандидата, а за собственное представление о нем и конечно представление выигрывало…
Управляющие Аватаром почти профессионально выдержали паузу и когда многозначительное молчание или невнятное мычание уже начало вызывать смех в зале, пришлось разразиться почти речью… И тут дурь всякого каждому видна стала.

Ниже цитаты из ответа Зеленского Путину в картинках из украинских же СМИ…

… мы, украинцы, имеем в своей стране свободу слова, и свободные СМИ, и интернет.


https://imi.org.ua/monitorings/235-porushen-svobody-slova-zafiksovano-v-ukraini-u-2018-rotsi-doslidzhennia-imi/



https://vesti-ukr.com/strana/315564-ukraina-popala-v-spisok-stran-s-chastichnoj-svobodoj-v-internete

Украинцы — это свободные люди в свободной стране. В. Зеленский



Во избежание инсинуаций рекомендую обратить внимание на дату публикации ролика...

Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. В. Зеленский





Гражданство дал - гражданство взял...

Киев, 14 февраля. В 2018 году президент Украины Петр Порошенко лишил гражданства более 5,6 тысяч украинцев. Об этом сообщает администрация президента Украины.
По данным ведомства, за минувший год Порошенко лишил украинского гражданства 5 637 человек.

«Вследствие выхода из гражданства Украины — 5 105 лиц, вследствие потери гражданства Украины — 41 лица, по предусмотренным международными договорами Украины основаниям — 491 лица», — говорится в сообщении.

По данным Государственной миграционной службы Украины, в 2018 году украинское гражданство получили 988 иностранцев. Украинскими гражданами стали выходцы из 38 стран. Большая часть из них сирийцы, россияне и армяне.

При этом в 2017 оду Порошенко лишил гражданства более 5,2 тысяч украинцев. В 2016 году президент Украины лишил гражданства 7,3 тысячи человек.

Я так понимаю, что баланс предпочтивших свободу и прочее далеко не в пользу Украины, а если еще учесть с помпой выданные гражданства грузинским варягам и прочим сановным иностранцам, которых всунули на госслужбу и которые развалили все, что смогли и с "честью и достоинством" смылись, и которых за это гражданства лишили, то раздаваемое таким образом гражданство и вовсе может стать позором...

Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран. В. Зеленский







И частью этой миссии станет предоставление защиты, убежища и украинского гражданства всем, кто готов бороться за свободу.  В. Зеленский



Этот визуальный и не только ряд можно продолжать бесконечно - режим Порошенко предоставил аналогичных материалов достаточно и я надеюсь суд народный и справедливый найдет и воздаст всем героям и участникам событий.

Мне же кажется, что очень скоро, если так будет продолжаться и дальше, к деятельность Зеленского и в качестве Аватара, и в личном можно будет проиллюстрировать фразой из того же фильма...






Tags: Анализ ситуации, ЗДОБУЛЫ, Зеленский, Путин, Украина, ассоциации, вопросы интерпретации, вопросы теории, падение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments