fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

Порошенко будет сидеть!

Чуть больше двух лет назад я начал писать о том, что Порошенко пора определяться с тем в какой стране сидеть комфортабельней... Тогда многие посчитали это натяжкой – мол его никто не отдаст, он нужен американцам, европейцам, марсианам…

Но я говорил, что это ему не поможет – слишком многим он наделал гадостей… И наберется достаточно профессиональных и обеспеченных людей, которые будут в состоянии привлечь его к суду в какой бы стране он ни находился. Два года назад казалось, что определение «организованная преступная группа» в отношении Президента, членов его администрации и депутатской фракции в Верховной раде – это некоторая политологическая натяжка, но по прошествии более двух лет работы становится понятно, что это уже далеко не фигура речи, а вполне доказуемое в суде преступное объединение.

И это и много другое из того, кто, как, где и за что будет преследовать Порошенко и его подельников, сегодня озвучил на камеру приехавший в Киев экс-замглавы Администрации президента Януковича, блестящий юрист, доктор юридических наук Андрей Портнов.

Очень рекомендую послушать его интервью по приезде в Киев!





У меня остаются только вопросы относительно того, а что будет с теми журналистами, которые все эти годы черное называли белым и всеми силами уничтожали тех, кто пытался сказать правду…
О Ганопольском и Киселеве я не говорю - с ними все понятно - в Россию им хода нет, а на Украине они скоро даже на тюремном телевидении нужны не будут...


Tags: Анализ ситуации, Порошенко, Тренд пошел!, Украина, вопросы интерпретации, вопросы теории, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments