fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

У нас до сих пор нет ни мотива, ни подозреваемого...


В ночь на воскресенье известный политик и мэр крупного города скончался в возрасте 65 лет.

Причем при очень странных обстоятельствах. В полпервого ночи он был найден на террасе в своем загородном доме, расположенном в 20-ти километрах от города, с огнестрельным ранением головы и через два часа скончался в местной больнице.

По словам следователей, нет никаких намеков на то, что он покончил с собой. В остальном обстоятельства дела совершенно неясны. Полиции по горячим следам не удалось обнаружить следы стрелявшего. Сам выстрел был произведен из короткоствольного оружия и с близкого расстояния…
Как было сказано на брифинге руководителем уголовной полиции «У нас до сих пор нет ни мотива, ни подозреваемого»…

Известно, что мэр в 2015 году был в центре горячих споров о жилье для беженцев. Он выступал за строительство приемного центра для беженцев в северной части области и за это его жестко критиковали. Во время одного из собраний он призвал присутствующих встать на защиту ценностей, а тех, кто не хочет этого делать «покинуть страну в любое время»...

Осталось понять, как фамилия мэра и в каком городе это произошло… Интересно, вы о ком подумали?
Итак.
[Spoiler (click to open)]
Германия, город Кассель. Политик от ХДС Вальтер Любке.

Представить нечто подобное еще 10 лет назад было просто невозможно… Но все течет, все изменяется и, похоже, «ценности», которые исповедовала и проводила в жизнь майданная власть нашли последователей на Западе.

И если так пойдет и дальше, то боюсь, что окажется, что это не Запад поднимет Украину до собственного уровня, а Украина опустит Запад до своего…




Tags: Анализ ситуации, Германия, Скандал, Украина, вопросы интерпретации, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments