fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Осталось дождаться результатов…

Достаточно конспирологическая теория, озвученная мной в двух материалах на тему крушения Boeing 777 компании Malaysia Airlines летом 2014 года, получила неожиданное и высокое подтверждение.
[Spoiler (click to open)]
Премьер-министр Малайзии Наджиб Тун Разак после встречи с Путиным рассказал о положительных сдвигах в деле MH17 и отметил положительные сдвиги в процессе привлечения к ответственности виновных в крушении пассажирского Boeing 777 компании Malaysia Airlines летом 2014 года.

«Я отметил, что начались положительные сдвиги в деле поиска справедливости для жертв рейса MH17 и их семей, когда мы с президентом России Владимиром Путиным достигли соглашения о том, что последующие действия будут определены после того, как совместная следственная группа в октябре представит результаты расследования».

А министр транспорта Лиоу Тионг Лайя, уточняя, что Малайзия нуждается в сотрудничестве с Россией в расследовании крушения Boeing над Украиной, заявил:
"Всем известно, что мы были жертвами, которых атаковали и сбили управляемыми ракетами "Бук". Мы должны найти тех, кто несет ответственность за сбитие самолета Malaysia Airlines. Получение согласия и помощи России является большим шагом вперед к пониманию того, что именно произошло с нашим самолетом",— цитирует министра агентство Bernama.

И вроде бы нечего нового не сказали, ан нет…

Два акцента. Первый это то, что совместные действия будут определены после того, как следственная группа представит результаты расследования. Такая формулировка означает, что стороны скептически, как минимум, относятся к расследованию, проводимому следственной группой. Посыл о последующих шагах говорит о том, что они сторонам в общем и целом понятны.

И второй акцент. Слова о том, что «получение согласия и помощи России является большим шагом вперед к пониманию того, что именно произошло с нашим самолетом», говорят о том, что Россия сообщила некую информацию, которая проливает свет на происшедшее и достаточно убедительна для того, чтобы в словах и премьера и министра транспорта звучала спокойная уверенность в том, что дело будет раскрыто и виновные будут установлены.

А это возможно только в том случае, на мой взгляд, если им были сообщены часть данных полученных в результате расследования Йозефа Реша, о котором я писал здесь и здесь


Tags: mh-17, Анализ ситуации, Россия, Украина, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments