fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

... будут воровать, как и все прежние…


Отрывок из разговора с самим собой...

- Пока создается ощущение, что кардинально люди Зеленского ничего менять не собираются, особенно видя некоторые телодвижения на местах. И риторика вокруг переговоров по газу это тоже способ оставить все как есть. Поставить на потоки своих людей и «накосить» по максимуму. Ведь посмотри, сколько бы не говорили о том, что «реверс из Европы» это фикция, что в Словакии, Люксембурге и Швейцарии нет и не было собственного газа, дальше этой констатации никто! не позволяет себе сделать еще один шаг и даже задать вопрос, а кому принадлежат эти, поставляющие на Украину газ, компании. Любые разговоры на эту тему не оканчиваются ничем.

И нет ни СМИ, ни политиков, кто хотя бы попробовал пройти по пути газа чуть дальше… А это говорит о том, что силы, задействованные в этом процессе, в состоянии купировать любое расследование и не только на Украине. Российские расследователи не очень этим интересуются и, мне кажется, что по понятным причинам. Очевидно, что с их владельцами придется говорить при любом украинском президенте и правительстве.


И представитель Зеленского в Кабмине практически это озвучил, предложив Медведчуку и Бойко создать фирму и поставлять российский газ на Украину, вместо прямого контракта с Газпромом, исключающего европейские прокладки…

Сплошное разочарование… Правильно говорят, что человека из села можно вытащить, но село из человека никогда. У профессиональных актеров есть уважение к профессии и к себе в ней. Он же продолжает играть…, а когда не играет, то ведет себя как холоп, которого приодели и пустили в барскую… Эти подобострастные улыбочки, это жеманничанье, это сквозящее, вопреки протоколу, желание понравиться. Это же позор…

Я не верю в то, что команда Зеленского будет лучше порошенковской. Как и в образ спасителя нации и бессребреника. Ты что думаешь, он после окончания срока президентства вернется в 95 квартал? Гарантированно нет. Потому как из комиков в президенты – это еще куда ни шло, но из президентов в комики?...

А значит будут воровать, как и все прежние…


Tags: Анализ ситуации, Дожили, Зеленский, Украина, вопросы интерпретации, вопросы теории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments