fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

12 шагов урегулирования...


Многие на Украине уже высказались против «12 шагов к большей безопасности на Украине и в Евроатлантическом регионе» И хотя на момент написания этого материала нет реакции от окружения Зеленского, а украинский МИД, понятное дело, высказался негативно, это заставило украинский правых потерять голову окончательно и закусив удила броситься в атаку. На подписантов этого документа. И во враги Украины занесены и внесены на сайт «Миротворец» (кавычки здесь подчеркивают не его название, а суть) все 45 международно признанных корифеев международной политики, подписавших 12 шагов!
Я не буду выделять кого-то специально, чтобы не обидеть других, но то что на сайт занесены генерал ВВС США Филипп Бридлав - бывший командующий европейским командованием США и верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО и посол, профессор Вольфганг Ишингер - председатель Мюнхенской конференции по безопасности, лишний раз говорит об интеллектуальных способностях организаторов сайта. (Они, очевидно этого не понимают, но это стопроцентное основание для их уголовного преследования в Европе и в США).


Мне еще не встречался в напечатанном виде подробный и скрупулёзный анализ этого документа, поэтому я предлагаю тем, кто хочет разобраться в том, что так взволновало «партию войны» на Украине посмотреть замечательное интервью с одним из подписантов этого плана – Александром Чалым, Чрезвычайным и Полномочным Послом Украины, бывшим замминистра иностранных дел. Я знаю его как порядочного и честного человека, настоящего политика в хорошем смысле этого слова и высокого интеллектуала. Он один из немногих на Украине, кто способен не только искать пути для достижения общественного компромисса в общечеловеческом смысле, но предпринимать шаги для его достижения.

Он не принимает участие в ток-шоу, ему не нужен пиар, он не политолог, чьи высказывания и мысли, даже очень нужные, как правило, не идут дальше нескольких ТВ каналов и блогов. Он Тяжеловес в политике, к чьему мнению прислушиваются за границами Украины. Прислушаются ли на Украине – посмотрим. Но то, что так громко заявлено на международном уровне потребует ответа. И не от маргиналов во власти, а от украинского народа… Решать им.
Очень рекомендую!!!






Tags: Анализ ситуации, Выборы, Донбасс, ЕС, Европа, Крым, ЛДНР, НАТО, Надо знать!, Приднестровье, Путин, Россия, США, Украина, вопросы интерпретации, вопросы теории, доклад, думать полезно, миротворцы ООН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments