fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Уважаемые, вы совсем ОХРЕНЕЛИ ??!!!

Услышал сегодня выступление Рабиновича и, честно говоря, не поверил своим ушам – ну не может страна отмечать на государственном уровне дни рождения нацистов… Думал заговаривается Вадим. Но сначала несколько цитат…

"Несколько дней назад министр иностранных дел нашей страны господин Пристайко сообщил, что Украина не будет праздновать 9 мая. Но праздники будут. Хочу рассказать о тех памятных датах и юбилеях, которые мы будем пышно отмечать в столице нашей Родины - Киеве. Назову только три даты, там их 9. 130 лет со дня рождения Ивана Полтавца-Остряницы, нациста, помощника Альфреда Розенберга и Эриха Коха, руководителя организации нацистов украинских. Другое - 110-летие со дня рождения Василия Сидора, это утвержден сегодня. Нацистского коллаборанта, военного преступника, бойца батальона "Нахтигаль", оберштурм ... какого-то фюрера. Убийца поляков, евреев и проводил в Беларуси операции по уничтожению мирных людей. И еще одно - 120 лет со дня рождения Владимира Кубийовича, организатора дивизии СС "Галичина", - заявил Вадим Рабинович.

[Spoiler (click to open)]"Что я вам хочу сказать, ребята. Уважаемые, вы совсем охренели. Вы собираетесь заставить нас праздновать дни рождения фашистов. Вы хотите нас вернуть в мракобесия нацизма. Наши герои - это воины советской армии, освободили от нацизма Европу, освободили от фашизма Украины. И именно их мы будем чествовать, а не ваших фашистских прихвостней, которые стреляли в спины людей. И вы не заставите нас стоять на коленях, потому что большинство граждан Украины знают цену фашистским идеям. Вам кажется, что победа будет за вами, но и Гитлер думал, что победа за ним. Увидите, где будет правда и где будет справедливость. Фашизм в Украине не пройдет "

Уж чересчур скандально это даже для сегодняшней Украины. И я полез в первоисточники. Действительно, в Базе данных Верховного недоразумения Украины, раньше именуемого Радой, находится постановление от 3 декабря 2019 года номер 325-IX «О праздновании памятных дат и юбилеев в 2020 году». Ссылка на постановление https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/325-20

И в приложении к постановлению список дат в котором есть названные Рабиновичем персоны.

Полез проверять и, о чудо, в википедии об этом ничего нет! Но я не поверил своим глазам и полез в кэш гугла. Первым на кого я нарвался оказался Кубийович. Далее скрин из кэша гугла.


Действительно организатор дивизии СС «Галичина»! И это он "приложил немало усилий"!!!, чтобы в состав дивизии СС включали не только выходцев из Галичины, но и с остальных частей Украины тоже…
Текст, к сожалению, на украинском, но я думаю будет понятен всем.

А дальше еще интереснее. Эти дебилы, которые писали хвалебные статьи о нацистском преступнике Кубийовиче, почистили тексты на всех языках, кроме английского.
На всякий случай скрин ниже.


Остальных каждый может исследовать сам… Но докатились...



Tags: Анализ ситуации, Дожили, ЗДОБУЛЫ, Надо знать!, Рабинович, Россия, Украина, до дна далеко, падение, только факты, чтобы помнить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments