fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

Дай бог, чтобы я ошибался…

Я не буду сейчас делать юридический разбор Указа президента Украины. Это бессмысленно, т.к. Заленский уже давно вышел из украинского правового поля. Отключить без объяснения причин 3 самых рейтинговых и оппозиционных телевизионных канала – это уже даже не диагноз…

Почему ему вдруг именно сейчас понадобилось зачистить информационное поле? На мой взгляд, ему необходимо так жестко контролировать информационные потоки только в случае активных военных действий. Я понимаю, что он сам не в состоянии просчитать последствия, но в его команде есть пару человек, которые в состоянии объяснить ему, что это финал... В мирное время его рейтинг обвалится окончательно и шансов удержаться у власти у него не будет… И это ему должны были объяснить. Это путь к полномасшабному социально-политическому кризису.

Поэтому единственным возможным объяснением могут быть чрезвычайные обстоятельства, в которые он может ввергнуть страну. А в сложившейся на Украине ситуации всеобщего развала такими обстоятельствами могут быть только активные и крупномасштабные военные действия… Иначе хватило бы карманного Нацсовета по телевидению.

Я не думаю, что Зеленскому не дают покоя лавры Наполеона, хотя он и так же мелок. На Пиночета он тоже не тянет – у того была профессия.
Но лавры диктатора Зеленский уже на себя примерил, когда пытался Конституционный суд разогнать… А диктатору нужны победы любой ценой.

И учитывая его интервью американскому каналу НВО,  в котором он выразил желание умереть за Крым, я считаю, что он готовится к полномасштабной войне с ЛДНР…

Дай бог, чтобы я ошибался…




Tags: Анализ ситуации, Дожили, Зеленский, Информация, ЛДНР, Надо знать!, Украина, беспредел, до дна далеко
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments