fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

Позвони мне, позвони…



Отрывки из разговора с самим собой...
 - Давай, только коротко…
 - И что это было?

[Spoiler (click to open)] - Ты о чем?
 - О санкциях против Медведчука…

 - Его убедили, что если надавить на Медведчука серьезно, то Путин выйдет на контакт с ним… Поэтому указ сразу не подписан. Будут ждать реакции. Какое-то время.
 - А реакции на что? Решения СНБО без указа это пук в ванной. Они Путина хотят этим напугать?

 - Нет. Расчет на то, что Медведчук позвонит куму и передаст пожелание… Если же Путин не позвонит, а вмешается через прессу, в смысле «неправового давления на оппозицию», это даст возможность уничтожить рейтинг ОПЗЖ, объявив ее пророссийской силой и коллаборантами. И таким образом запретить. Они рассчитывали, что наезд на соратника и закрытие 3-х каналов вынудит Россию отреагировать. Пролетели. Теперь пошли дальше. Им нужен звонок, как воздух. Особенно после, того, что Путин сказал, что с этой властью говорить не о чем. Ему нужна победа. Хоть моральная и хоть таким образом.
 - А если Путин не позвонит? Или выскажется по этому поводу кто-то из депутатов? Они это считали? Что тогда?

 - По их раскладам это вариант маловероятный… Особенно после намеков о 5 сценариях развития ситуации на Донбассе.
 - Ты мне скажи, где таких дебилов выращивают? Он не понимает, что если будут арестовывать имущество таким образом, то в России вдруг обнаружится имущество совсем не бедных украинцев, которые могут очень непропорционально отреагировать, если их активы подвергнутся риску ареста. И от его фракции останется фиг да не фига и тогда перевыборы парламента со всеми катастрофическими для него последствиями это уже не теоретическая возможность, а светлое завтра…

 - Его убедили, что угрозой введения санкций против инакомыслящих олигархов он сможет удержать ситуацию…



Tags: Анализ ситуации, ЗДОБУЛЫ, Зеленский, Путин, Россия, Украина, вопросы интерпретации, захват заложников, идиотизм, конспирология, предупреждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments