fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Кому нужен Стерненко?

Прежде всего тем, кто ведет Зеленского.

Правда, ему тоже нужен был идиот, который является для всех символом отсутствия правовой системы Украины как таковой. Столько лет уголовник шастает по стране и кошмарит русскоговорящий бизнес не просто так. Его выращивали специально. И специально для Юго-Востока. И совсем не для того, чтобы этот самый Юго-Восток кошмарить. Хотя и для этого тоже. Но главная задача была другая. Было необходимо в «час Х» продемонстрировать Юго-Востоку, что власть, а не только ОПЗЖ в состоянии разобраться с правыми. И она будет это делать. Власть сильна! Значит она защитит, в случае чего...

И это привлечет на сторону власти тех, кто голосовал за ОПЗЖ, что-называется «от противного», а в ситуации, когда блокируется инфополе оппозиции и арестовываются по надуманным предлогам ее спикеры, переток к Слугам таких слабо мотивированных гарантирован.

Потеря голосов правых на этой операции совершенно несущественна, т.к. правый электорат никогда не станет для партии Зеленского «ядерным», т.е. базовым. А электорат Юго-Востока может таким стать. Особенно в отсутствии альтернативы в лице ОПЗЖ…

Так что, когда на Украине говорят, что судебная власть независима от президентской вертикали – врут. Для одних в силу либо наивности, либо глупости и в силу абсолютной уверенности в том, что знают как это на самом деле, для других…

А Вы говорите кому нужен Стерненко…


Tags: Анализ ситуации, Дожили, ЗДОБУЛЫ, Зеленский, Надо знать!, Украина, вопросы интерпретации
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments