fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

С праздником, милые дамы!



Счастья Вам!!!

[Если он поздравить меня забудет…!!!!!!!]

- Если он опять пожелает мне красоты я его убью… Он что не понимает, что это меня оскорбляет! Я что дура? Я что не понимаю, что у меня достаточно заурядная внешность? И желая мне красоты он каждый раз это подчеркивает? Или он специально это говорит, сравнивая меня с кем-то еще? Тогда с кем? Может быть у него кто-то есть???
А если не пожелает? Это еще хуже! Я что стала совсем дурнушкой? Или это перестало его волновать? Может быть он просто перестал обращать на меня внимание? Я поправилась? Ну да поправилась, но тому есть объективные причины…. Но я обязательно похудею! К лету! Обязательно! А если он меня с кем-то сравнивает? Почему «любимой и единственной» желают красоты? Значит раньше была красивой, нравилась, а теперь ему видите ли красоты не хватает! Тоже мне, Ален Делон лысый! Красоты ему подавай! Фиг ему, а не красоты! Нарочно не буду краситься целый день! Пусть принимает какой есть! Без украшательств! А если не примет? Если он не пожелает красоты, значит у него точно кто-то есть и этот кто-то нравится ему больше, чем я…

Нет, у него точно кто-то есть…

А если опять молодости пожелает? Убью! И как я нашла себе такого идиота?! Его что, на молоденьких потянуло? Ловелас недорезанный! Нет, у него точно кто-то есть! И она моложе меня… Интересно на сколько… Ну пару лет я в салоне уберу точно… А если больше? Может он поэтому денег на подтяжку не дал? Мол подтягивай не подтягивай – кардинально ничего не исправить, мол я тебя и такую люблю… Жмот! Может у него уже кто-то был? Точно кто-то был! Иначе почему он на мне экономит? Себе вон новые колеса с дисками купил! На старую-то машину! Зачем? Впечатление хочет произвести, не иначе! На кого? Мне эти диски до лампочки. Значит не на меня?! Т.е. новые диски на старую машину можно, а мне подтяжку зась? Я что, такая старая, что меня уже даже простенькой процедурой порадовать нельзя?!
А если он сертификат на операцию принесет? Что-то он в последнее время как-то загадочно выглядел… Это еще хуже. Значит я точно старая и страшная и его не устраиваю… Гад! Я ему лучшие годы, а он мне сертификат на пластику… разве я заслужила такое отношение?! Нет я его точно не устраиваю... Если принесет сертификат – я его ему в рожу швырну! Не устраиваю я его видите ли! Сам пусть идет оперироваться! Увеличивает себе до нормальных размеров! Как в кино!

А здоровья? Нет, я его точно убью! Я что больная? В прошлом году только неделю бюллетенила – грипп обычный. А он мне здоровья? Самому здоровье не помешает – пузо вон уже дирижабель! А когда-то фигура была, как у Шварценегера… Я на это и повелась! Кто ж мог подумать, что пузо вырастет и волосы повыпадают, а все туда же… Здоровья ему подавай! Да у меня здоровья в тысячу раз! Я еще ого-го как могу! А он десять минут и на боковую! Это ему здоровья желать надо, а не мне! Или он что-то знает? Правильно мама говорила, что нельзя знакомить мужа с гинекологом, не к добру это! Нет, точно он что-то знает! Не даром они на неделе в сауну ходили! Там врач ему и рассказал… И здоровья он желает, потому что знает, что здоровья у меня уже нет…

Фарисей! Не даром он о Кисловодске вместо Египта заговорил! А я то-то подумала, что это из-за вируса этого… Дура!!! Он знает, что я больна!
Но я чувствую себя здоровой! Нет, права была мама, точно нужно менять гинеколога! А если новый ничего не найдет? Тогда или я здорова, или врач хреновый… Но как это не найдет? Врач он на то и врач, чтобы найти что-нибудь… А если действительно здорова? Тогда зачем он мне это желает?

А если не пожелает? Я что ему безразлична? Ему все равно как я себя чувствую? Ну как же так можно? Я тут как белка в колесе – работа-дом, работа-дом… А дома глажка-уборка-готовка и снова уборка-готовка-глажка… Я же устаю… А он мне здоровья, чтобы я еще больше выпахивалась? Сатрап! Нет, у него точно кто-то есть! Красивая, молодая и здоровая! Нет, я его точно прибью…

Любви он мне желает… Это что намек? Что чувства мол с возрастом приостыли он меня таким образом стимулирует? Я ему все, а он приостыли?!!! Да я без него лысого и толстого жить не могу, а он мне любви? Да я свекровь мамой, а не по имени-отчеству, а он мне любви? Куда ж больше то?!!! Или он имел ввиду новой любви…? Нет, он точно собрался меня бросить! Любви он мне желает, ловелас чертов! И как это бросить? Я что к маме пойду жить? Не-е-ет, не выйдет! Я тут его конуру ремонтировала-ремонтировала, три отпуска на этот ремонт угробила, а он мне к маме? Не выйдет! Эксплуататор!!!

А если не пожелает? У него точно кто-то есть!!! Как же можно жить без любви? И если не пожелает, значит я ему безразлична… Он ме-е-еня не лю-ю-юбит!!! Я маме на автоответчик уже все наговорила. Пусть знает, кого она пригрела! А то все – это для муженька твово, это для зятюшки, дай бог ему здоровья! А у него здоровья столько оказалось, что он меня бросить собрался!!! И какое основание нашел – подлец, здоровье его видите ли мое не устраивает! Скотина!

Не-е он точно собрался разводиться… Когда он в прошлом году очарования пожелал, я дар речи потеряла. У него в лексиконе таких слов отродясь не водилось. Я еще тогда подумала, что здесь что-то не то… Очарованный он, видите ли. Я его тогда спросила, а что это такое, так он ответить не смог… А как можно желать того, чего объяснить не можешь? Но слово красивое. Я помню потом в толковый словарь полезла посмотреть. Но я-то ладно, а он откуда услышал? В словарь отродясь не заглядывал. Гипнотизирует его кто-то, как пить дать гипнотизирует. И очаровывает. Вот он слово и вспомнил. А мне очарование к чему? Я кого мне надо уже очаровала. Недаром он после свадьбы неделю со стеклянными глазами ходил, все в себя прийти не мог, что такая красота ему досталась…

А если не пожелает? Это значит, что он хочет, чтобы я на него рукой махнула? Чтобы уйти проще было? Не дождется! Не буду я на него рукой махать! А то еще врежу ненароком… Как его свидетелю на свадьбе. Он видите ли ему вожжи на свадьбу подарил, дабы на видном месте повесить, как в старину, чтобы жену в конце недели охаживать, для остраски. Так прям там, его так этими вожжами окатила, что потом неделю нормально сидеть не мог…

Ну действительно, а если не пожелает? Тут одно из двух или он до сих пор очарованный и лишнего ему не надо, или намек на то, что для своих чар я должна новый объект выбрать…

Господи, это что ж получается, он к нам кого-то третьего пригласить хочет?!!! Извращенец!!! И с кем я живу???!!! Да я от него сама уйду! Вот так прям с порога и скажу ему пусть он свое 8-е марта сам празднует! Без меня! Это не он меня бросает – это я его! И пусть ему будет плохо…

Он же даже носков не найдет, так и будет в грязных ходить… А рубашки ему кто стирать будет? Эти молодые уже так не умеют, чтобы манжетики накрахмалить отгладить – отутюжить… А завтрак? Он же если без завтрака на работу будет ходить через месяц загнется… А про бардак в квартире я не говорю… Он же где мусорник не знает!

Вот действительно, лучше бы он об этом празднике забыл! И у нас тогда все было бы как раньше…

Но если он поздравить меня забудет…!!!!!!!



Tags: Анализ ситуации, С праздником!, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments