fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

С точки зрения стратегической безопасности России Путин сделал невозможное...



Предлагаю Вашему вниманию очень концептуальное интервью с Александром Чалым – очень умным и честным человеком, дипломатом, чрезвычайным и полномочным послом, бывшим зам. министра иностранных дел и зам. главы администрации президента Украины.
Чалый человек, который всегда имел смелость иметь собственное мнение по сложнейшим вопросам и, что самое главное, никогда не боялся его озвучивать и отстаивать.

В свое время я имел возможность близко контактировать с ним и еще тогда убедился в его высоком профессионализме и порядочности.
Александр Чалый один из немногих на Украине, кто в состоянии на геополитическом уровне осмыслить положение Украины в мире и выработать стратегию ее выживания. И именно поэтому Александр со времен от Ющенко до Зеленского формально не у дел, что называется. Умные и самостоятельные коллеги слабой власти не нужны…

Предлагаемый материал, на мой взгляд, невероятно интересен и подробно объясняет причины геополитического противостояния России и Запада и говорит вещи, которые известны очень немногим. Например, почему Запад так долго пытается навязать либеральную идею России и почему ненавидит Путина…

В общем это для тех, кто пытается понимать скрытые причины тех или иных действий государств, даже после смены правительств…


Tags: Анализ ситуации, Европа, НАТО, Надо знать!, Профессиональное мнение, Россия, США, Украина, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments