fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

... заданьице, однако…

 
Отрывки из разговора с самим собой…

- … а что за третья версия, на которую намекнула министр юстиции Чехии?
- А тут думать нечего – у нас это называлось «утилизация путем подрыва». И эта версия всегда в числе первых из расследуемых в таких случаях. Ты помнишь, что писали, что перед взрывом на складе был его хозяин? Для меня картина однозначная – доложили на месте о составе и состоянии боеприпасов, исключающих транспортировку по составу и состоянию, и получили команду утилизировать на месте…

- А что означает «исключающих транспортировку по составу»?
- Это значит, что могло быть что-то, что в случае обнаружения в грузе создавало проблемы и владельцу груза, и стране его  происхождения. В этом случае все были заинтересованы в сокрытии источника происхождения груза и скорейшем сворачивании и/или завершении следствия.

- А почему они темнят с этой версией?
- А в этом случае им придется объяснять каким образом, запрещенный к транспортировке груз оказался своевременно не утилизирован… Кроме того, в этом случае возникает вопрос, а каким образом этот болгарин получал его и для чего? Уж не на утилизацию ли, и не платило ли часом минобороны Чехии этой фирме за утилизацию боеприпасов? И не получала ли фирма разрешения от минобороны на именно такой способ утилизации? И если да, то понятно, почему так быстро было закрыто расследование…
И если хоть на один из поставленных вопросов будет дан утвердительный ответ, то у государства и лиц, его представляющих, могут быть очень большие проблемы…

- А зачем они тогда Россию приплели?
- Так заданьице, однако…



Tags: Анализ ситуации, Надо знать!, Россия, Чехия, вопросы интерпретации, вопросы теории, конспирология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments