fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

Информация к размышлению 1


  1. Порошенко намек понял и Шокин продлил себе отпуск…

Соответственно широко разрекламированная и уже поприветствованная Западом отставка откладывается… И на очень неопределенное время.

  1. Самопомичь официально! вышла из коалиции, тем самым подтвердив готовность к перевыборам…

Этот шаг еще больше сужает пространство для маневра для БПП и Порошенко. Сказав «А», при голосовании за отставку Кабмина, и, после этого, оставаясь в «коалиции» и не отзывая своих министров, БПП и Порошенко берут на себя ответственность за то, что Кабмин сделал и еще большую за то, что не сделал, тем самым уменьшая потенциальный электорат на будущих выборах. А это, в сложившейся ситуации, опасно.

  1. Тимошенко заранее пресекла все инсинуации по поводу личной мести Яценюку и заранее отказалась от кресла Премьера.

Тем самым косвенно подтвердив свои Президентские амбиции. Тимошенко активно подталкивает БПП к выборам, понимая, что ее рейтинг, в сложившейся ситуации будет только расти, а рейтинг БПП падать и, поэтому БПП лучше с ней заранее договориться. И все бы хорошо, но Порошенко не может забыть слова Юли, сказанные в прямом эфире телеканала «Интер»: … Поэтому ко всем предложениям относится с очень большой осторожностью.

  1. Пересмотрел еще раз выступление в Раде Пашинского (перед голосованием за отставку Яценюка) и понял, что они здорово напуганы.

И действительно, шансов попасть в новую Раду после выборов с «фронтом змин» у них нет. Остается идти к кому-то на поклон. Причем и Турчинов, и Парубий, и Пашинский – это как раз те, кто буде искать крышу в первую очередь, потому что именно с ними ассоциируется потеря Крыма и война на Донбассе. И мне, почему-то, не кажется, что будет много желающих взять их в команду, а на новый политический проект у них нет ни денег, ни времени, ни, как это ни странно звучит, мозгов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments