fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Телефоны "торнадивцив" содержат видео изнасилований детей

Когда знакомые с ходом следствия по делу торнадовцев мне об этом рассказали, я честно говоря не поверил. Даже скотству есть предел. Оказывается у этих... не людей точно, таких пределов нет...
И если об этом написала именно с этим заголовком Украинская правда, то это говорит о двух вещах - это правда и тербаты теперь будут мочить до конца.
Далее текст статьи.

[Spoiler (click to open)]


Изъятые у командиров подразделения "Торнадо" мобильные телефоны содержат видео сексуальных оргий и изнасилований, в том числе с участием младенцев.

Об этом заявила народный депутат от "Народного фронта" Татьяна Чорновол в эфире "112 канала" в субботу.

"Когда были арестованы командиры "Торнадо", у них были изъяты мобильные телефоны. В них оказалось страшное видео, которое сейчас есть в материалах дела. Это видео различных сексуальных оргий, изнасилований. Причем там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка", - сказала Чорновол.

Она добавила, что на видео также были изнасилования несовершеннолетних девочек.

По ее словам, народный депутат Семен Семенченко, который защищал "торнадовцев", обо всем этом знает.

"Он понимает, что в нашем информационном пространстве все, что скажет он, расходится, а правда, к сожалению, не расходится. К сожалению, ситуация такова, что информационное пространство Украины - это полностью вражеский контент. Семенченко заботится исключительно о своем пиаре. Он знает, что каких бы он животных не защищал, это будет на его стороне", - считает Чорновол.

По ее мнению, Семенченко также должен нести ответственность.

"Причем за ним преступления тоже есть. Я считаю, что это уже последняя капля. Он сядет", - сказала нардеп.

Как сообщалось, полиция объявила о подозрении трем активным участникам событий возле Оболонского райсуда Киева 2 августа, где произошли драки между правоохранителями и активистами добровольческих батальонов.

Генпрокуратура обнародовала видеозапись судебных заседаний над 11 бывшими бойцами расформированного батальона МВД "Торнадо" и над его экс-командиром Русланом Онищенко.




Видео интервью Черновол каналу 112


Видео с закрытого заседания суда по делу торнадовцев. Осторожно ненормативная лексика... И еще нюанс. Видео обнародовано Генеральной прокуратурой Украины...




Tags: Украина, твари
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments