fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

Россия отправила Порошенко в отставку!

Огромное спасибо коллеге шталмейстеру, он обратил внимание на свежее заявление МИД России.



[Spoiler (click to open)]

То, что в заявлении МИД Порошенко назван без обязательной для дипломатов должности Президент, говорит о том, что Порошенко перешел в ранг нерукопожатных для России и его больше не будут признавать легитимным руководителем страны…



Вместе со словами Президента Путина о том, что в нормандском формате встречаться бессмысленно, это может означать как серьезные имиджевые и не только потери для Порошенко, так и очень серьезные имиджевые потери в преддверии выборов для Меркель с Олландом. Они, как гаранты, не смогли обеспечить выполнение Киевом достигнутых соглашений.
А то украинские СМИ как воды в рот набрали на это заявление МИДа говорит о том, что все в шоке и переваривают, а что теперь будет…

И еще одно. То что в заявлении МИД подчеркивается, что

«Хотели бы также предупредить как Киев, так и его зарубежных кураторов, что ущерб, нанесенный российской стороне, гибель российских военнослужащих без последствий не останутся.» говорит, на мой взгляд, о том, что все варианты развития событий проанализированы, просчитаны и Россия готова к любому развитию событий. А то, что Киеву и Порошенко лично придется поплатиться за глупость, жадность и бездарность – это лично у меня сомнений не вызывает…
Tags: Анализ ситуации, Россия, Украина, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments