fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Наказывать рублем «живущих в блуде»…

Товарищ пригласил в Россию на свадьбу сына. И тут не было бы ничего не обычного, если бы его сын не жил с будущей женой на протяжении уже почти 10 лет, не имел с ней двух замечательных детей и не ждал бы третьего.
Я и поинтересовался, а «яка тварина в лісі здохла», что он вдруг решил официально жениться. И приятель ответил:
 - Выборы.
Я чуть не сел, спрашиваю:
- Ты что баллотируешься?
- Да нет, и Алик тоже. Просто у нас тут одна депутесса на дебатах предложила, с целью повсеместного поднятия нравственности среди россиян, наказывать рублем «живущих в блуде»
????!!!!

Понятно, что удивлению не было предела, но затем, трезво поразмыслив, я подумал, а почему бы и нет?

Представляете какой источник пополнения государственного бюджета, а? Можно выработать такую систему, при которой плата будет взиматься помесячно – хочешь блудить – блуди, но государство не забижай! А суммы, собранные от блуда, направлять на поддержку матерей одиночек через фонд выплаты алиментов. А че, чем беглых папаш искать – в фонд обратился и денежку получил. Опять же, жем больше блудить будут – тем больше денежек в фонд поступит – вот и блуд на благое дело пойдет.

А какой толчек развитию промышленности?! Нужно же будет контролировать, кто блудит, а кто нет. Вот и придется создать устройство, которое должны будут носить все взрослые с привязкой к ГЛОНАСС и GPS, если вдруг за границей блудить вздумают. А че? Приблизился к особи противоположного пола на недозволенное расстояние – денежка в бюджет и капнула. А если к особи одного пола – то капнула кратно! Бороться за нравственность – так бороться!

И сложного тут ничего нет. Обязать каждого завести «блудный счет» и списывать с него в пользу государства в автоматическом режиме. А если денег на счету нет – устройство должно блокировать… Ну понятно, что блокировать – все, что в процессе блуда участвует…

А какое количество рабочих мест под эту программу организовать можно!!! Мильоны! Это ж по всей стране центры по обслуживанию устройств, расчетные центры, банковские клерки, инспектора по блуду в органах правопорядка… Вот только нужно на всенародное обсуждение вынести – устанавливать устройства будут гинекологи и урологи или требуется новую специальность изобрести? Я за новую специальность. И готовить специалистов прямо со школьной скамьи. ПТУ, техникум, институт… Ввести в ВАКи новую специальность и присваивать звание кандидатов и докторов от нравственности и блуда.

А как благосостояние пенсионеров поднять можно! Представляете, пока система-то заработает, кто-то должен оповещать о фактах прелюбодеяния? Платить им долю малую, как это на западе принято, так они всю службу наружного наблюдения заменят и о каждом случае еще до его совершения сообщать будут… А если им средства фиксации выдать, то и видео прилагать…
Всвязи с вышеизложенным у меня вопрос

Poll #2053262 Блудить или платить?

Нужно ли наказывать рублем "живущих в блуде"?

Да
1(10.0%)
Нет
9(90.0%)

Ваш пол

Женщина
5(45.5%)
Мужчина
6(54.5%)

Какую сумму нужно брать государству за каждый случай блуда в рублях?

100
1(50.0%)
200
0(0.0%)
500
0(0.0%)
1000
1(50.0%)
больше
0(0.0%)

Должно ли государство платить состоящим в браке?

Да
1(12.5%)
Нет
7(87.5%)

Если да, то только после

5 лет брака
1(100.0%)
10 лет брака
0(0.0%)
15 лет брака
0(0.0%)
20 лет брака
0(0.0%)
25 лет брака
0(0.0%)
Больше 25 заменить оплату выплатой за вредность...
0(0.0%)





 
Tags: Выборы, Россия, Юмор, идиотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments