fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Category:

К вопросу об украинской независимости…

11:28, 19 сентября 2016
Изменения в Конституцию в части децентрализации пока не наберут 300 голосов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил первый замглавы фракции БПП Игорь Кононенко.
"Этот вопрос стоит на повестке дня, но точно не на этой сессионной неделе. Изменения в Конституцию - это серьезный вопрос, для решения которого необходимо иметь 300 голосов, а потом уже выносить этот вопрос в зал. На сегодняшний день это вопрос дискуссии, на сегодняшний день нет этих 300 голосов. Это вопрос, который должен объединить парламент, нужно искать компромиссы, нужно искать голоса", - заявил Кононенко.

19:50, 25 сентября 2016
Народный депутат от БПП Александр Грановский в эфире телеканала 112 Украина заявил, что в парламенте есть 300 голосов за принятие конституционных изменений по вопросу децентрализации и особого статуса ЛДНР

"Если говорить взвешено и спокойно, нужно этот вопрос решать. Подходить к решению вопроса мы вынуждены дипломатическими путями, поскольку других, как мне кажется, не существует. Если будет спокойно и у украинских властей будет возможность вести профессиональный диалог...  я считаю, что необходимые голоса для урегулирования конфликта и особом статусе Донбасса, они есть", - считает Грановский.

Для справки. Кононенко – доверенное лицо Порошенко.
                       Грановский – доверенное лицо Кононенко…

                     Выступление Байдена состоялось 21 го…

[Spoiler (click to open)]

И продолжение... К сожалению на украинском, но основное понятно, мне кажется.



Tags: Анализ ситуации, Украина, децентрализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments