fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

1500 участников АТО брошены за решетку

Очень знаковый материал! Я не видел этой информации раньше в открытой печати, хотя она была известна давно, а если бы привел ее без ссылок, мне не поверили бы. 10 тысяч уголовных дел на бандитов, прикрывающихся участием в АТО.
И, если мне кто-то скажет, что это не тренд, то я не знаю, что это...

Оригинал взят у varjag2007su в 1500 участников АТО брошены за решетку, -экс-и.о.начальника штаба батальона «Айдар» Валентин Лихолит

Ветераны т.н. украинских «добробатов» обвинили режим Петра Порошенко в преследованиях и гонениях. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-и.о.начальника штаба батальона «Айдар» Валентин Лихолит.

По его словам, за последнее время на Украине возбудили уголовные дела в отношении более 10 тысяч человек, участвовавших в войне на Донбассе с украинской стороны.

«Мы требуем от депутатского корпуса закон об АТО. АТО объявили, а закон о том, как должен действовать боец в зоне АТО, не прописан. Он завис где-то в Верховной Раде. Сейчас на наших патриотов открыто 10200 уголовных дел. 1440 уже отбывают наказание за то, что защищали государство», — сокрушается Лихолит.

Tags: ЗДОБУЛЫ, Тренд пошел!, Украина, предупреждение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments