fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Categories:

Ну вербуйте меня, вербуйте…

Люди, которые серьезные дела делают, как правило молчат об этом. Тот, кому такого рода дело поручено, уже состоялся, ему не надо кричать о том, что он «относится к числу посвященных» или относился к ним на каждом углу, чтобы вызвать к себе интерес, часто поддельный.

Тем же, кому такого внимания недостает, приходится
подогревать интерес исскуственно.

[Spoiler (click to open)]

Поэтому, когда кто-то рассказывает о том, что его вызвали в Париж, чтобы поговорить, скорее всего просто фантазирует на тему… Чтобы подогреть потерянный во многом интерес к собственной персоне. И придать большую достоверность фантазиям …
Прежде всего спасибо коллеге Шталмейстеру и его читателям, что обратил внимание на публикации в известном блоге

Теперь небольшой анализ…

"Просто попросили о разговоре. Это, в конце концов, с 2002 моя основная работа. К тому же, люди из тех, кому я в 2014-м писал докладные официально, а потом, аж до начала 2016, пока не умер один хороший человек, в неофициальном. И поскольку прямая связь их с этим, земля ему пухом, хорошим человеком для меня очевидна, я тем паче поехал. А Париж только потому, что летать туда-сюда по 10 часов (считая с до и после) уже не по здоровью, да и резкие перемены климата тоже.

Подробно не буду, это работа, то есть, неразглашаемо, но по итогам сложилось мнение, что "люди 2014 года" (с унганами не путать) окончательно признали поражение, и стараются определиться, на что ориентироваться (как лично, так и структурно) в предстоящих внутренних пертурбациях. Мое мнение, в данном случае (как, впрочем, и всегда) интересно им исключительно, как диагноз "внешнего" эксперта, который в теме и не связан обязательствами ни перед одной из сторон.


я в 2014-м писал докладные официально…

Т.е. в 2014 году автор работал официально на одну из сторон конфликта… и, судя по тому, что был со скандалом отставлен из пула пророссийских блогеров, не на Россию, как государство…

это работа, то есть, неразглашаемо…

Т.е. то, что человек прикатил в Париж, чтобы встретиться с человеком, имеющим совершенно конкретную фамилию, имя, отчество секретом не является. Разве что путешествовал в гриме, с португальскими документами и в чартере, забронированном кого-то из на членов королевской семьи... То, за чем приехал, секретом не является тоже. Наш политфантаст об этом полностью рассказал ниже, выводы, которые сделал фантаст из этой встречи сделаны достоянием общественности… Так что здесь неразглашаемого? «Куратор» вызвал к себе «резидента», к которому стекается информация, к которой у куратора без резидента доступа нет… Люди, Штирлиц и Зорге отдыхают.

диагноз "внешнего" эксперта, который в теме и не связан обязательствами

Прямое противоречие тому, что человек "не работал на одну из сторон", но «писал докладные официально»… А что тогда, работа, простите?

диагноз "внешнего" эксперта…

Эксперта в чем? Если в украинском вопросе, то до уровня экспертов как до Луны, нет ни их уровня информированности, ни возможностей для анализа, и я об этом уже писал… Если в российском, то до эксперта и того дальше.

А «диагноз» … Это отдельная история. Диагноз - это заключение о сущности болезни и состоянии пациента. Диагноз ставит в общем случае человек, который на это учился, работал по специальности, как минимум, этим занимался достаточное время, чтобы его заключения имели вес.

Формулировка «диагноз» употреблена здесь, чтобы подчеркнуть, что кто-то, имеющий влияние на принятие решений в России, вызвал фантаста в Париж, чтобы услышать заключение о том, что и как надо делать стране… Бендер с его Нью-Высюками, просто жалкая ничтожная личность...

Вообще очень похоже на детскую игру в разведчиков… Ну не доиграл в детстве. Бывает.

Но очень хочется, чтобы послужить хоть кому-нибудь. Потому что если встречи такого уровня и бывают, то те, кто кричат о них на каждом углу преследуют только одну цель – сообщить всем, что «барышня уже легли и просють»: ну вербуйте меня уже, вербуйте...., хоть кто-нибудь…




Tags: Анализ ситуации, Надо знать!, удивительное рядом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments