fedot_2 (fedot_2) wrote,
fedot_2
fedot_2

Украинская экономическая катастрофа 2013–2016

Скажу сразу, я не люблю Илларионова. И не только потому, что он находится в жесткой оппозиции к руководству России, а и потому что его анализы ситуации и оценки действий Правительства и Президента России не кажутся мне объективными. Но в чем, в чем, а в профессионализме ему отказать сложно. Другое дело, что для своих выводов о ситуации в России он использует, как мне кажется, достаточно избирательно подобранный массив данных.

И вот Илларионов, совершенно неожиданно для всех выдал, выступая в Киеве на форуме в Украинском институте будущего!!! (одно название чего стоит!) выдал доклад под названием «Украинская экономическая катастрофа 2013–2016». При этом для иллюстрации доклада он использовал результаты опроса, о которых я говорил в материале Евроинтеграция минус НАТО...

И он делает в своем докладе выводы, которые украинская власть совсем не ожидала услышать от него. Коллапс украинской экономики…

И должен сказать, что в этот раз я с его оценками согласен. Ниже два коротких отрывка из его выступления. Очень рекомендую!





Tags: Анализ ситуации, ЗДОБУЛЫ, Надо знать!, Порошенко, Профессиональное мнение, Россия, Украина, только факты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments